jueves, 15 de noviembre de 2012

CURSOS CREATIVA - COCINA


Con la nueva tienda aumentamos nuestra oferta de productos y talleres para disfrutar de otra de nuestras pasiones, la cocina creativa: pasteles, cupcakes o magdalenas, galletas, cake pops,  gelatinas, cocina con texturas, espumas, bombones y para ello estamos incorporando una nueva línea de productos: frutas liofilizadas, bolitas de colores, texturizantes (agar-agar, xantana, gelatina..), bolitas de caramelo efervescente cubierto de chocolate, minigominolas de puré de fruta preparadas para ir al horno, fondant, colorantes, purpurinas comestibles, moldes, adornos, hojas decoradas de pasta de azucar, herramientas, etc., etc., etc. 
En la feria Creativa, dispondremos de un espacio para la venta de esta nueva línea y os proponemos dos talleres: 

Decoración de galletas.
viernes 30 de Noviembre
HORARIO: 13h a 15 h. 
PRECIO: 25€

Trabajaremos la glasa real con diferentes texturas para definir, rellenar y decorar. Aprenderemos diferentes técnicas y acabados.
Es un taller práctico donde todos los alumnos elaborarán sus propias creaciones, y una vez finalizado el curso, podrán llevárselas

Realización de cake pops
domingo 2 de Diciembre 
HORARIO: 15:30h a 18:30h
PRECIO: 25€

Los Cake Pop es la repostería actual más divertida y de moda del momento, pequeños trocitos de bizcocho colocados en forma de piruleta y decorados , lo que resulta una combinación llamativa y suculenta.En el curso de cakepops hablamos de la receta del bizchocho, de cómo tenemos que hacer para conseguir la textura necesaria para poder hacer bolitas que no se rompan y las posibles decoraciones y formas.Es un taller práctico donde todos los alumnos elaborarán sus propias creaciones, y una vez finalizado el curso, podrán llevárselas