miércoles, 23 de octubre de 2013

Taller de Ingredíssimo: Invitados en casa, como lucirnos y no morir en el intento




El Chef Esteban Jauregui de Ingredíssimo nos ayudará a preparar una "resultona" cena para sorprender a nuestros invitados, se prepará un menú para 10 personas consistente en un aperitivo, un primer y segundo plato y un postre:
 
Aperitivo: Endivias con gorgonzola y mango crunch, Apio con queso cremoso y manzana gummy. 
Platos: Salmorejo con queso fresco, fresas y tomate crunch, Dorada en papillote con verduritas y mango crunch y Roast beef de magret de pato con naranja gummy y frambuesa smooth.
Postre.- Copita de tiramisú con capuccino y toffee crunch.

Profesor: Chef Esteban Jauregui

Miércoles día 30 de Octubre

Lugar: C/Notariat, 9. Horario: de 18h00 a 20h00

Precio:15€

(incluye regalo de una caja de productos Ingredissimos)