TALLER DE CUPCAKES
Aprenderemos
a realizar Cup Cakes y a trabajar diferentes técnicas de moldeado y
teñido.
Entre otras cosas trataremos las siguientes: demostración paso a paso de la preparación del bizcocho, trucos y explicación de otras recetas, demostración paso a paso de la preparación del buttercream o crema de mantequilla, consejos útiles y explicación de otras variedades, teñido y aplicación del buttercream con la manga pastelera, consejos sobre diseños y decoraciones, teñido y manejo de la pasta de azúcar o fondant (modelado a mano y con cortadores), uso de lustre dust y purpurina comestible.
Entre otras cosas trataremos las siguientes: demostración paso a paso de la preparación del bizcocho, trucos y explicación de otras recetas, demostración paso a paso de la preparación del buttercream o crema de mantequilla, consejos útiles y explicación de otras variedades, teñido y aplicación del buttercream con la manga pastelera, consejos sobre diseños y decoraciones, teñido y manejo de la pasta de azúcar o fondant (modelado a mano y con cortadores), uso de lustre dust y purpurina comestible.
Los
participantes se llevarán un dossier con recetas básicas para que
preparen tus propios cupcakes en casa y una caja con 6 cup cakes
elaborados por ellos.
Viernes
12 de Abril de 18h a
20h
Profesora:
Mar Carrasco
Lugar:
C/Notariat, 9
Precio:35€
Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
TALLER DE FONDANT
Aprenderemos
a realizar nuestro propio Fondant.
Cada
participante realizará junto a la profesora su propio fondant,
aprenderá a teñirlo de diferentes colores y a trabajarlo para
realizar diferentes decoraciones.
Martes
16 de Abril de 11h00
a 13h30
Profesora:
Mar Carrasco
Lugar:
C/Notariat, 9
Precio:30€
Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
GLASEADOS
Y FROSTINGS
Se trata de un taller práctico para aprender diferentes formas de rellenar y cubrir un pastel, o un cupcake.
Se
explicarán diferentes recetas: una buttercream de vainilla, limón,
la ganche de chocolate y el frosting de queso. Aprenderemos a teñir
la cobertura y a manejar la manga pastelera.
Una
vez realizados diferentes ejercicios de entrenamiento con la manga,
los pondremos en práctica en 6 minipastelitos que podremos llevarnos
a casa.
Se
trata de un taller muy divertido, con la finalidad de perder el miedo
a la manga pastelera y poder utilizar las técnicas aprendidas para
realizar pasteles y cupckes espectaculares.
Jueves
18
de Abril de
18h00 a 20h00
Profesora:
Mar Carrasco
Lugar:
C/Notariat, 9
Precio:30€
Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
TARTA SACHER
Os
enseñamos a hacer la autentica Tarta Sacher y sus posibles
variantes.
La
tarta Sacher fue creada en Viena, en 1832,
por
el aprendiz de pastelero Franz Sacher,
el
cuál mas tarde abrió un hotel con el mismo nombre
donde
hoy en día se puede seguir degustando esta archiconocida tarta.
Os
animamos a que la probéis porque es fácil y deliciosa!
Martes
23
de Abril de
10h30 a 13h00
Profesora:
Mar Carrasco
Lugar:
C/Notariat, 9
Precio:30€
Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
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