viernes, 5 de abril de 2013

Talleres COCINA CREATIVA Abril


TALLER DE CUPCAKES

Cupcakes Scraphouse
Aprenderemos a realizar Cup Cakes y a trabajar diferentes técnicas de moldeado y teñido.
Entre otras cosas trataremos las siguientes: demostración paso a paso de la preparación del bizcocho, trucos y explicación de otras recetas, demostración paso a paso de la preparación del buttercream o crema de mantequilla, consejos útiles y explicación de otras variedades, teñido y aplicación del buttercream con la manga pastelera, consejos sobre diseños y decoraciones, teñido y manejo de la pasta de azúcar o fondant (modelado a mano y con cortadores), uso de lustre dust y purpurina comestible.

Los participantes se llevarán un dossier con recetas básicas para que preparen tus propios cupcakes en casa y una caja con 6 cup cakes elaborados por ellos.

Viernes 12 de Abril de 18h a 20h
Profesora: Mar Carrasco
Lugar: C/Notariat, 9
Precio:35€


Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
(para ello enviad un e_mail a cursos@scraphouse.es y os indicaremos como hacerlo)






TALLER DE FONDANT


Fondant Scraphouse

Aprenderemos a realizar nuestro propio Fondant.
Cada participante realizará junto a la profesora su propio fondant, aprenderá a teñirlo de diferentes colores y a trabajarlo para realizar diferentes decoraciones.

Martes 16 de Abril de 11h00 a 13h30
Profesora: Mar Carrasco
Lugar: C/Notariat, 9
Precio:30€


Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
(para ello enviad un e_mail a cursos@scraphouse.es y os indicaremos como hacerlo)







GLASEADOS Y FROSTINGS

glaseados y frostings Scraphouse

Se trata de un taller práctico para aprender diferentes formas de rellenar y cubrir un pastel, o un cupcake.

Se explicarán diferentes recetas: una buttercream de vainilla, limón, la ganche de chocolate y el frosting de queso. Aprenderemos a teñir la cobertura y a manejar la manga pastelera.

Una vez realizados diferentes ejercicios de entrenamiento con la manga, los pondremos en práctica en 6 minipastelitos que podremos llevarnos a casa.

Se trata de un taller muy divertido, con la finalidad de perder el miedo a la manga pastelera y poder utilizar las técnicas aprendidas para realizar pasteles y cupckes espectaculares.

Jueves 18 de Abril de 18h00 a 20h00
Profesora: Mar Carrasco
Lugar: C/Notariat, 9
Precio:30€


Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPalpor transferencia bancaria
(para ello enviad un e_mail a cursos@scraphouse.es y os indicaremos como hacerlo)




TARTA SACHER



Os enseñamos a hacer la autentica Tarta Sacher y sus posibles variantes.
La tarta Sacher fue creada en Viena, en 1832,
por el aprendiz de pastelero Franz Sacher,
el cuál mas tarde abrió un hotel con el mismo nombre
donde hoy en día se puede seguir degustando esta archiconocida tarta.
Os animamos a que la probéis porque es fácil y deliciosa!

Martes 23 de Abril de 10h30 a 13h00
Profesora: Mar Carrasco
Lugar: C/Notariat, 9
Precio:30€

Plazas limitadas.
Para reservar plaza debe abonarse el importe con antelación.
Podéis abonarlo en cualquiera de las tiendas, pagar mediante tarjeta de crédito en la pasarela segura de PayPal o por transferencia bancaria
(para ello enviad un e_mail a cursos@scraphouse.es y os indicaremos como hacerlo)






Para recibir más información podéis llamar a cualquiera de las tiendas a los teléfonos: 932 546 858 o 936 672 640